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A Dieta Personalizada

Saladas

Salada César

Ela ocupa o lugar de rainha das saladas na cozinha norte-americana. Essa deliciosa maravilha com acelga, filés de anchovas, croutons e queijo roquefort vai enfeitar sua mesa e enriquecer seu cardápio!

Ingredientes:
1 maço de acelga
1 dente de alho grande cortado ao meio
1/2 xícara de azeite
1 xícara de quadradinhos de pão francês, sem a casca
3/4 de colher (chá) de sal
1/2 de colher (chá) de mostarda
Pimenta do reino
1 1/2 de colher (chá) de molho inglês
6 filés de anchovas escorridos e picadas
6 filés de anchovas escorridos inteiros
1 ovo
1/4 de xícara de queijo roquefort esmigalhado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de suco de limão

Preparo:

  • Corte a parte dura da acelga e separe as folhas.
  • Lave bem.
  • Tire a umidade secando bem, até folha por folha, se for preciso.
  • Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro, para ficar bem fria e fresquinha.
  • Algumas horas antes de servir, amasse metade do dente de alho e misture com o azeite, coloque em um vidro e leve à geladeira.
  • Aqueça 2 colheres (sopa) da mistura de alho-azeite, junte os quadradinhos de pão e e frite até ficar dourado.
  • Reserve.
  • Junte à mistura de alho e azeite da geladeira, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta e as anchovas picadas. Agite o vidro e leve novamente à geladeira.
  • Em uma panela coloque água até atingir 5 com de altura.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Coloque o ovo cuidadosamente na água fervente e, desligue o fogo e deixe por 1 minuto.
  • Retire da água e deixe esfriar.
  • Um pouco antes de servir, esfregue a saladeira com a outra metade do alho.
    Essa metade do alho não mais vai ser usada.
  • Rasgue as folhas de acelga em pedaços.
  • Coloque na saladeira.
  • Agite bem o vidro do tempero e coloque sobre a acelga.
  • Salpique com os 2 tipos de queijos.
  • Mexa a acelga levemente, com cuidado, até que a acelga fique toda impregnada do tempero.
  • Quebre o ovo inteiro no meio da salada.
  • Em seguida, e aos poucos, despeje o suco de limão diretamente sobre o ovo.
  • Salpique por cima os cubinhos de pão dourados e mexa levemente.
  • Por cima enfeite com as anchovas inteiras.
  • Sirva imediatamente.  
     


Como Servir:
Os que estão em Dieta Personalizada, deverão degustar uma porção. Que na prática, corresponde em um prato raso, a um prato de sobremesa, no qual se respeita as suas bordas. O alimento é o do seu interior. Pricipalmente "passe a régua".
Coma de maneira educada, mastigando calmo e pausadamente.
No caso de Sanduíches coma com o garfo e a faca e arrumado em prato de sobrenesa ou o equivalente no raso.
Se usar Sopa, Caldos ou Consomés, será em prato fundo e o equivalente a fundura do prato. Não ultrapasse dela.  

Importância dos tres parâmetros para o sucesso de uma Dieta Personalizada.

1 - Nutrição:
Siga corretamente a nutrição indicada pelo seu Médico
Ele conhece e sabe analisar todo o funcionamento do seu corpo e suas necessidades organicas.
Confie muito nele.
Faça todos os exames solicitados.
Converse com ele sobre todas as suas possibilidades.

2 - Exercício:
Siga corretamente o exercício indicado pelo seu Médico
Ele, mas do que ninguém, está abalisado na sua necessidade e respeita o seu organismo.
Confie!
Mais uma vez solicito. Converse com ele sobre todas as suas possibilidades.

3 - Medicação:
Siga corretamente a medicação indicada pelo seu Médico
Ele conhece qual o apoio medicamentoso necessário por saber analisar todo seu organismo e se voce tem necessidades de apoio medicamentoso .
Só o Médico tem o direito de indicar medicação.

Conclusão e Indicação Final para outras receitas de:

Saladas :
Essas são as do melhor site da internet no assunto.
Todas as receitas são confeccionadas e experimentadas por quem sabe.
E como Médico as indico.
São perfeitas!
E suprem a sua necessidade para receitas em uma Dieta Personalizada.
Organize a Nutrição da sua Dieta Personalizada no Site: "Bem Feitinho"

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